Je Cuisine Bio Avec Les Enfants ; 55 Recettes Pour Apprendre ; Petit Manuel De Cuisine Saine Pour Les 4-18 Ans !


français | 16-09-2016 | 156 pages

9782360982202

Livre


14,00€


 

   Disponible sur commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

POUR LES "BOUTS DE CHOUX" DE 4 A 7 ANS : « Croque-grenouille » à la crème de petits pois - Clafoutis du potager - Nuggets de poulet au four - Tartines « comme une pizza » au bon pain bio - Pain gourmand à la cuillère de bois - Papillotes « surprise » aux légumes primeurs - Coquilletto au torchon - Arancinis « piou-piou » dans leur nid de courge spaghetti - Quatre-quarts salé aux courgettes - Yaourts vanille au bon lait de ferme (sans yaourtière) ... POUR LES "PETITS CHEFS" DE 8 A 11 ANS : Salade russe aux oeufs roses - Tourte de la forêt - Salade des petites souris - Frittatas gourmandes d'un jardin d'été - Carrot-cakes salés au brebis frais - Crêpes complètes « vachettes » - Haricots de cowboys - Potatoes au four - oeufs cocotte à la crème de basilic - Gratin de colin des petits moussaillons - Potimarron surprise aux saveurs d'automne ... POUR LES GRANDS DE 11 A 18 ANS : Pizza Regina « magique » - Pans bagnats niçois - Petite soupe chinoise... ou nems croustillants ! - Petits pains nordiques à l'avoine pour sandwichs gourmands - Tacos au poulet rôti - Layer-salad de petit épeautre en mode nomade - Accras antillais sans friture - Aligot aux légumes-racines - Cheeseburger végétarien au tofu fumé et chèvre chaud (en bonus, recette « maison » des buns!) ...

Détails

Code EAN :9782360982202
Auteur(trice): 
Editeur :Terre Vivante
Date de publication :  16-09-2016
Format :Livre
common.Language :français
Hauteur :210 mm
Largeur :210 mm
Epaisseur :14 mm
Poids :440 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :156
Collection :  Facile & Bio