Les Secrets De La Boulange Bio
Marie Chioca-Delphine Paslin
français | 18-09-2015 | 318 pages
9782360981762
Livre
23,00€
Disponibilité
Disponible sur commande
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Pains, brioches, pizzas... Qui n'a jamais rêvé de réaliser soi-même ces spécialités boulangères ? Ce livre est LA bible de la boulange maison. Il présente toutes les techniques et savoir-faire nécessaires (pétrissage, levée, dégazage, façonnage, cuisson), pour réussir pains et viennoiseries de toutes sortes, avec toutes les farines (blé, grand et petit épeautre, seigle, sans gluten), aux saveurs variées (nature, aux fruits secs, aux légumes), avec ou sans pét...
Détails
Code EAN : | 9782360981762 |
Auteur(trice): | |
Editeur : | Terre Vivante |
Date de publication : | 18-09-2015 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 245 mm |
Largeur : | 170 mm |
Epaisseur : | 24 mm |
Poids : | 730 gr |
Stock : | Disponible sur commande |
Nombre de pages : | 318 |