Les Secrets De La Boulange Bio

Marie Chioca-Delphine Paslin


français | 18-09-2015 | 318 pages

9782360981762

Livre


23,00€

 Disponibilité
   Disponible sur commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Pains, brioches, pizzas... Qui n'a jamais rêvé de réaliser soi-même ces spécialités boulangères ? Ce livre est LA bible de la boulange maison. Il présente toutes les techniques et savoir-faire nécessaires (pétrissage, levée, dégazage, façonnage, cuisson), pour réussir pains et viennoiseries de toutes sortes, avec toutes les farines (blé, grand et petit épeautre, seigle, sans gluten), aux saveurs variées (nature, aux fruits secs, aux légumes), avec ou sans pét...  

Détails

Code EAN :9782360981762
Auteur(trice): 
Editeur :Terre Vivante
Date de publication :  18-09-2015
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :245 mm
Largeur :170 mm
Epaisseur :24 mm
Poids :730 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :318