Article ajouté au panier
Le livre de 20 recettes vous proposera des mariages de saveurs classiques et inédits : chocolat, fraise, crème glacé, pâte à tartiner, caramel, mais aussi anko, shiroan ... ainsi que la recette et technique de base pour former la pâte à mochis et pour réaliser en un tour de main, grâce à la natte en bambou, de délicieux makis sucrés : makis crêpes banane-chocolat, makis framboise-noisette.....Présenter vos créations, sur l'élégant plateau noir mat en céramique de qualité supérieure, et déguster-les grâce aux deux élégantes paires de baguettes fournies. A déguster sans modération !
Code EAN : | 9782360915538 |
Editeur : | I2c |
Date de publication : | 20-10-2022 |
Format : | Livre |
Langue : | français |
Hauteur : | 277 mm |
Largeur : | 197 mm |
Epaisseur : | 38 mm |
Poids : | 630 gr |
Stock : | Disponible sur commande |