Huiles Essentielles Et Eaux Florales En Cuisine


français | 09-05-2022 | 192 pages

9782359811636

Livre


20,00€

  Ajouter au panier
 Product store stocks

   Disponible sur commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Quelle recette si l'on sait comment les choisir, les doser et les marier aux aliments les plus goûteux. Accompagnée par des amis distillateurs, Valérie Cupillard vous invite à découvrir de nouvelles saveurs en vous détaillant 17 huiles essentielles et 21 hydrolats comestibles, leurs propriétés, les plus belles associations et chacune de leur subtilité... ! Près de 120 recettes vous sont proposées pour découvrir comment mettre en valeur les parfums des plantes et des fleurs, créer des boissons originales, parfumer des confitures, ajouter une note inédite aux sauces et aux coulis, aromatiser les desserts et donner du peps à vos plats ! Laissez-vous embarquer dans la cuisine des sens en réalisant une brioche toastée à la tapenade, une mayonnaise légère à l'avocat et au fenouil, des légumes nouveaux au basilic grand vert, un gâteau aux abricots, miel et orange, un smoothie de fraises à la lavande, ou encore un pétillant à la pêche !

Détails

Code EAN :9782359811636
Auteur(trice): 
Editeur :De Terran
Date de publication :  09-05-2022
Format :Livre
Langue :français
Hauteur :220 mm
Largeur :170 mm
Epaisseur :12 mm
Poids :429 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :192