Cuisine Sauvage Au Fil Des Saisons ; Plus De 80 Recettes Et 50 Plantes


français | 08-09-2020 | 256 pages

9782359811377

Livre


20,00€


 Product store stocks

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Cuisiner avec les plantes sauvages, c'est composer un magnifique bouquet de textures et de saveurs. Lucie Saint-Voirin nous invite à plonger dans cet univers gourmand, grâce à un éventail de recettes inédites et succulentes formant la base d'une cuisine familiale et végétarienne au fil des saisons. Chacune d'elles est l'expression d'une rencontre avec une plante que l'auteure a mariée avec des fruits et légumes de saison. De l'entrée au dessert, des sauces aux boissons, 83 recettes nous sont proposées. Faciles à réaliser, elles ont toutes été testées plusieurs fois lors de stages. 40 d'entre elles sont vegan. Ce livre est le fruit de plusieurs années de vie au contact des plantes sauvages, qui sont abordées ici comme une véritable base alimentaire. Il présente 51 espèces, prodigue de nombreuses astuces pour les intégrer facilement dans notre cuisine quotidienne et inclut un calendrier de récolte. Savourons avec tous nos sens la beauté du vivant qui s'offre à nous.

Détails

Code EAN :9782359811377
Auteur(trice): 
Editeur :De Terran
Date de publication :  08-09-2020
Format :Livre
Langue :français
Hauteur :150 mm
Largeur :210 mm
Epaisseur :15 mm
Poids :475 gr
Stock :épuisé
Nombre de pages :256