Comment Lire L'etiquette D'un Aliment... Et Reconnaitre Faux Produits Naturels Et Vrais Produits Chimiques !

Professeur Belpain


français | 01-10-2017 | 108 pages

9782359302097

Livre


10,00€

 Disponibilité
   Disponible sur commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Dans la jungle des mentions, obligatoires ou pas, des médailles, des macarons, des allégations et la savane du pur marketing, dont les imprimés envahissent les moindres recoins des emballages des produits alimentaires, il n'est pas toujours évident pour le consommateur de trouver son chemin. Ce guide qui se veut, à la fois, simple et utile mais surtout pratique, vous fournira un outil de lecture pour apprendre à regarder l'étiquette d'un aliment non plus comme une simple décoration de l'emballage mais comme une véritable source d'information. Vous lirez l'étiquette comme on lit un roman policier : avec circonspection et à la recherche des indices qui prouvent que vous avez fait le bon choix ! L'auteur, expert en droit alimentaire, est surtout un simple consommateur confronté comme nous tous à la corvée des courses et aux dilemmes du bon choix pour sa santé et celle de ses proches.

Détails

Code EAN :9782359302097
Auteur(trice): 
Editeur :Les Points Sur Les I
Date de publication :  01-10-2017
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :210 mm
Largeur :140 mm
Epaisseur :10 mm
Poids :200 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :108
Collection :  Suivez Le Guide