Comment Lire L'etiquette D'un Aliment... Et Reconnaitre Faux Produits Naturels Et Vrais Produits Chimiques !
Professeur Belpain
français | 01-10-2017 | 108 pages
9782359302097
Livre
10,00€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Dans la jungle des mentions, obligatoires ou pas, des médailles, des macarons, des allégations et la savane du pur marketing, dont les imprimés envahissent les moindres recoins des emballages des produits alimentaires, il n'est pas toujours évident pour le consommateur de trouver son chemin. Ce guide qui se veut, à la fois, simple et utile mais surtout pratique, vous fournira un outil de lecture pour apprendre à regarder l'étiquette d'un aliment non plus comme une simple décoration de l'emballage mais comme une véritable source d'information. Vous lirez l'étiquette comme on lit un roman policier : avec circonspection et à la recherche des indices qui prouvent que vous avez fait le bon choix ! L'auteur, expert en droit alimentaire, est surtout un simple consommateur confronté comme nous tous à la corvée des courses et aux dilemmes du bon choix pour sa santé et celle de ses proches.
Détails
Code EAN : | 9782359302097 |
Editeur : | Les Points Sur Les I |
Date de publication : | 01-10-2017 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 210 mm |
Largeur : | 140 mm |
Epaisseur : | 10 mm |
Poids : | 200 gr |
Stock : | Disponible sur commande |
Nombre de pages : | 108 |
Collection : | Suivez Le Guide |