Dix Facons De Le Preparer : Les Poissons D'eau Douce


français | 17-05-2024 | 24 pages

9782352554370

Livre


10,00€


 

   Disponible sur commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Pavé de silure poché au lait ribot, curry ; Fish and cheap de carpe, crème crue citronnée ; Glace à l'anguille fumée ; Rillettes de truite, pommeau, pickels au vinaigre de cidre ; Quenelle de brochet au miso blanc, bouillon dashi ; Écrevisse roll ; Karaage de sandre au lait ribot ; Saucisse d'omble chevalier, condiment 'nduja ; Beignets de perche mayo à l'ail noir ; Tataki d'esturgeon herbes d'eau douce.

Détails

Code EAN :9782352554370
Auteur(trice): 
Editeur :Epure
Date de publication :  17-05-2024
Format :Livre
common.Language :français
Hauteur :213 mm
Largeur :122 mm
Epaisseur :5 mm
Poids :62 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :24
Collection :  Dix Facons De Le Preparer