Dix Facons De Le Preparer : L'anchois


français | 17-05-2024 | 24 pages

9782352554363

Livre


10,00€


 

   Disponible sur commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Pastis d'anchois au citron, etc. , Salade pascale, Sandouiche César ,Beignets de sauge aux anchois, Pissaladière, la fausse recette (pour me faire encore des amis à Nice), Tataki de boeuf aux anchois, Foie à la provençale, Anchois frais marinés, Friture d'anchois rémoulade (en route pour le #summerbody), Tajine d'anchois chermoula.

Détails

Code EAN :9782352554363
Auteur(trice): 
Editeur :Epure
Date de publication :  17-05-2024
Format :Livre
common.Language :français
Hauteur :213 mm
Largeur :122 mm
Epaisseur :6 mm
Poids :58 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :24
Collection :  Dix Facons De Le Preparer