24,00€
Disponibilité
Disponible sur commande
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
1. Tout est bon. Pâté de tête de cochon 2. Le corps de ballet. Escargots de Bordeaux 3. Les petits chéris. Repas d'amoureux 4. C'est pas beau à voir. Pâté de ragondin 5. Mozzarelli. Tarte à la mozzarella 6. Un gros soupçon. Chapon farci au foie gras 7. Un peu moderne. Filets de truite saumonée au beurre de rose citronné 8. Soupes froides, pour journées chaudes. Garbure 9. Coquillages et crustacés. Clambake 10. L'un après l'autre. Boudin aux châtaignes et aux pommes 11. Cuisine facile, cuisine rapide. Steack d'Autruche 12. C'est la fête ou c'est pas la fête. Crépinettes au foie gras, dinde aux cailles
Détails
Code EAN : | 9782352554110 |
Editeur : | Les Editions De L'epure |
Date de publication : | 07-04-2023 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 190 mm |
Largeur : | 130 mm |
Epaisseur : | 17 mm |
Poids : | 304 gr |
Stock : | Disponible sur commande |
Nombre de pages : | 128 |