Dix Facons De Le Preparer : La Mandarine
Emmanuel Perrodin
français | 18-11-2022 | 24 pages
9782352554035
Livre
10,00€
épuisé
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Recettes : Asperges, vin jaune, morilles et mandarines. Oursin, mandarine noire. Cabillaud, jus de pigeon à la mandarine. Céleri confit, mandarine fermentée et champignons. Cuisse de volaille, fleurs de carotte et mandarine. Turbot, lait de noix, gentiane et mandarine. Quenelles de brochet, écrevisses et beurre blanc à la mandarine de Sébastien Dugast. Oeuf coque, orties et vin de mandarine. Tarte au goumeau, mandarine Confiture de pissenlit à la mandarine.
Détails
| Code EAN : | 9782352554035 | 
| Editeur : | Les Editions De L'epure | 
| Date de publication : | 18-11-2022 | 
| Format : | Livre | 
| Langue(s) : | français | 
| Hauteur : | 214 mm | 
| Largeur : | 123 mm | 
| Epaisseur : | 3 mm | 
| Poids : | 56 gr | 
| Stock : | épuisé | 
| Nombre de pages : | 24 | 
| Collection : | Dix Facons De Le Preparer | 
