Dix Facons De Le Preparer : Le Tahini

Claire Bastier


français | 16-09-2022 | 24 pages

9782352553939

Livre


10,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Émulsions de tahini Caviar d'aubergine Sandwich baguette au chou rouge, carottes et roquette Kébbé arnabié - recette de Najla Chami Poisson blanc, sauce tahini & pain pita - recette de Moran Mizrari Poireaux à la crème et riz rouge Sablés au tahini et chocolat noir Tahini hats - recette de Haig Hagopian Halva au miel et graines de courge Truffes au cacao - recette de Manon Clouzeau

Détails

Code EAN :9782352553939
Auteur(trice): 
Editeur :Les Editions De L'epure
Date de publication :  16-09-2022
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :213 mm
Largeur :123 mm
Epaisseur :3 mm
Poids :44 gr
Stock :épuisé
Nombre de pages :24
Collection :  Dix Facons De Le Preparer