Dix Facons De Le Preparer : Le Sumac


français | 10-09-2021 | 24 pages

9782352553670

Livre


10,00€

  ajouter au panier
 Product store stocks

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Recettes : Tartinade d'avocat acidulée au sumac. Salade fattouche. OEuf à la coque et mouillettes au beurre de sumac. Légumes en robe des champs rôtis au sumac. Nems aux champignons façon musakhan. Soupe d'aubergine. Chaussons aux épinards parfumés au sumac. Carpaccio de poisson mariné au sumac. Soumaghie ou soupe gaziote infusée au sumac. Coings pochés au sirop de sumac.

Détails

Code EAN :9782352553670
Auteur(trice): 
Editeur :Epure
Date de publication :  10-09-2021
Format :Livre
Langue :français
Hauteur :213 mm
Largeur :123 mm
Epaisseur :5 mm
Poids :60 gr
Stock :Temporairement indisponible
Nombre de pages :24
Collection :  Dix Facons De Le Preparer