Dix Facons De Le Preparer : La Sauge
Alessandra Pierini
français | 20-08-2021 | 24 pages
9782352553632
Livre
10,00€
épuisé
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Recettes : Sauge frite. Carpione (marinade estivale). Gnocchi à la romaine. Scamorza panée, oeuf et sauge. Frittelle. Anchois farcis. Pesto de sauge. Involtini fromage, pancetta et sauge. Fagioli all'uccelletto et saucisses. Gâteau sauge et citron.
Détails
Code EAN : | 9782352553632 |
Editeur : | Les Editions De L'epure |
Date de publication : | 20-08-2021 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 213 mm |
Largeur : | 123 mm |
Epaisseur : | 5 mm |
Poids : | 54 gr |
Stock : | épuisé |
Nombre de pages : | 24 |
Collection : | Dix Facons De Le Preparer |