français | 19-04-2021 | 24 pages
9782352553625
Livre
10,00€
Ajouter au panierDisponible sur commande
- Taralli au fenouil (biscuits salés). - Fenouil, mozzarella, orange et boutargue. - Polpette de ricotta, pain et fenouil sauvage. - Spaghettis aux sardines fraîches. - Fenouil au parmesan. - Fenouil, artichauts et pommes de terre. - Cabillaud aux deux fenouils. - Velouté de fenouil et pecorino. - Gâteau au fenouil. - Biscotti del Lagaccio (biscottes génoises).
Code EAN : | 9782352553625 |
Editeur : | Epure |
Date de publication : | 19-04-2021 |
Format : | Livre |
Langue : | français |
Hauteur : | 213 mm |
Largeur : | 123 mm |
Epaisseur : | 3 mm |
Poids : | 52 gr |
Stock : | Disponible sur commande |
Nombre de pages : | 24 |
Collection : | Dix Facons De Le Preparer |