Dix Facons De Le Preparer : La Friture
Alessandra Pierini
français | 14-06-2019 | 24 pages
9782352553144
Livre
10,00€
Temporairement indisponible
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Torta Fritta (beignets de pâte à pain). Ricotta frite. Pizza frite comme à Naples. Boulettes frites en sauce rouge. Aubergine à la milanaise. Croquettes de courge, scamorza et parmesan. Spaghetti frits, guanciale et courgettes. Mini bouchées de thon aux agrumes. Crème frite. Struffoli (petites boules de pâte au miel).
Détails
Code EAN : | 9782352553144 |
Editeur : | Les Editions De L'epure |
Date de publication : | 14-06-2019 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 210 mm |
Largeur : | 125 mm |
Epaisseur : | 3 mm |
Poids : | 60 gr |
Stock : | Temporairement indisponible |
Nombre de pages : | 24 |
Collection : | Dix Facons De Le Preparer |