Dix Facons De Le Preparer : La Friture

Alessandra Pierini


français | 14-06-2019 | 24 pages

9782352553144

Livre


10,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Torta Fritta (beignets de pâte à pain). Ricotta frite. Pizza frite comme à Naples. Boulettes frites en sauce rouge. Aubergine à la milanaise. Croquettes de courge, scamorza et parmesan. Spaghetti frits, guanciale et courgettes. Mini bouchées de thon aux agrumes. Crème frite. Struffoli (petites boules de pâte au miel).

Détails

Code EAN :9782352553144
Auteur(trice): 
Editeur :Les Editions De L'epure
Date de publication :  14-06-2019
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :210 mm
Largeur :125 mm
Epaisseur :3 mm
Poids :60 gr
Stock :Temporairement indisponible
Nombre de pages :24
Collection :  Dix Facons De Le Preparer