Dix Facons De Le Preparer : Le Jambon De Bayonne

Antton Bioy


français | 21-11-2018 | 14 pages

9782352553021

Livre


10,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Pain Beñat et sa vinaigrette de tomates. Jambon à l'artichaut devant ! Croquettes de jambon. Xamango aux légumes. Bouchées bayonnaises (pinchos). Cannellonis de jambon au crabe. Omelette froide du Pays Basque. Terrine de jambon en piperade. Tartare mixte thon et jambon. Txilindron d'agneau et jambon.

Détails

Code EAN :9782352553021
Auteur(trice): 
Editeur :Les Editions De L'epure
Date de publication :  21-11-2018
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :210 mm
Largeur :125 mm
Epaisseur :4 mm
Poids :50 gr
Stock :épuisé
Nombre de pages :14
Collection :  Dix Facons De Le Preparer