Dix Facons De Le Preparer : Le Jambon De Bayonne
Antton Bioy
français | 21-11-2018 | 14 pages
9782352553021
Livre
10,00€
épuisé
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Pain Beñat et sa vinaigrette de tomates. Jambon à l'artichaut devant ! Croquettes de jambon. Xamango aux légumes. Bouchées bayonnaises (pinchos). Cannellonis de jambon au crabe. Omelette froide du Pays Basque. Terrine de jambon en piperade. Tartare mixte thon et jambon. Txilindron d'agneau et jambon.
Détails
Code EAN : | 9782352553021 |
Editeur : | Les Editions De L'epure |
Date de publication : | 21-11-2018 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 210 mm |
Largeur : | 125 mm |
Epaisseur : | 4 mm |
Poids : | 50 gr |
Stock : | épuisé |
Nombre de pages : | 14 |
Collection : | Dix Facons De Le Preparer |