Dix Facons De Le Preparer : La Sauce Soja
Estelle Pasquier-Jean-baptiste Maison
français | 23-02-2012 | 24 pages
9782352551942
Livre
10,00€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Si les Japonais sont les plus gros consommateurs de sauce soja - près de 10 litres annuels par habitant -, ce sont les Chinois, il y a plus de 2500 ans, qui ont inventé la recette. Fortement appréciée par les moines bouddhiques pour sa saveur carnée - leurs préceptes leur interdisant la viande et le poisson - et son pouvoir de conservation, elle apparaît pour la première fois en Europe, par l'intermédiaire de missionnaires, à la cour de Louis XV qui avait un goût prononcé pour l'orientalisme.
Détails
| Code EAN : | 9782352551942 |
| Editeur : | Les Editions De L'epure |
| Date de publication : | 23-02-2012 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 210 mm |
| Largeur : | 125 mm |
| Epaisseur : | 3 mm |
| Poids : | 50 gr |
| Stock : | Disponible sur commande |
| Nombre de pages : | 24 |
| Collection : | Dix Facons De Le Preparer |