Dix Facons De Le Preparer : Des Tripes Et Des Lettres
Yves Camdeborde-Sebastien Lapaque
français | 17-04-2010 | 80 pages
9782352551393
Livre
20,30€
épuisé
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Des tripes et des lettres est un recueil de recettes lettré et gourmand, né dune rencontre entre la fourchette et la plume, les fourneaux et la littérature, en bref, entre deux amis : un chef formidable Yves Camdeborde et un journaliste littéraire, Sébastien Lapaque, tous deux passionnés de triperies. Des tripes et des lettres, ce sont 8 recettes, 8 pastiches littéraires autour de 8 convives dexception. Pour chaque recette signée Yves Camdeborde, Sébastien Lapaque propose un petit morceau de littérature, rédigé à la manière de grands auteurs classiques. De la tranche de foie de veau en papillotes, jus de vin de Chinon aux échalotes façon Madame de Sévigné, aux beignet de cervelle de veau safrané, gingembre, coriandre crémeux façon Marguerite Duras, en passant par les couilles dagneau sautées au piment flambées au whisky dHemingway, ce livre vous révèlera tout des tripes...et des lettres !
Détails
| Code EAN : | 9782352551393 |
| Editeur : | Les Editions De L'epure |
| Date de publication : | 17-04-2010 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 190 mm |
| Largeur : | 125 mm |
| Epaisseur : | 12 mm |
| Poids : | 260 gr |
| Stock : | épuisé |
| Nombre de pages : | 80 |
| Collection : | Dix Facons De Le Preparer |