Dix Facons De Le Preparer : Les Boulettes

Andree Zana Murat


français | 03-02-2010 | 10 pages

9782352551317

Livre


10,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

La boulette, c'est l'alpha et l'oméga de la cuisine, l'universel et le particulier, ce qui nous ressemble et ce qui nous distingue, l'essence et la quintessence de la cuisine. Où que l'on se trouve sur cette planète, que l'on soit pauvre ou riche, on s'est un jour soucié de cuisiner des restes ou d'inventer une autre manière d'accommoder les ingrédients habituels. La boulette est partout, une sorte d'intuition universelle. Les dix recettes - Yabraks - Boulettes toutes plates aux légumes et boulgour - Banatages - Boulettes de porc aux cacahuètes - Boulettes de poisson - Keftas d'agneau aux herbes - Boulettes au fenouil - Boulettes blanches aux oignons et persil - Boulettes du shabbat - Falafels

Détails

Code EAN :9782352551317
Auteur(trice): 
Editeur :Les Editions De L'epure
Date de publication :  03-02-2010
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :210 mm
Largeur :125 mm
Epaisseur :4 mm
Poids :50 gr
Stock :épuisé
Nombre de pages :10
Collection :  Dix Facons De Le Preparer