Dix Facons De Le Preparer : Le Melon
Baudoin Marie-jose
français | 09-05-2008 | 24 pages
9782352550310
Livre
10,00€
épuisé
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Quoi de plus appétissant, de plus rond en main, de plus parfumé en bouche que ce péponide appelé plus communément melon ? Laissons-nous succomber au charme de ce "pompon" comme le dénommait Ronsard ! Les dix recettes. - Pailleté de melon au jasmin. - Pêche-melon au beaumes-de-venise. - Gaspacho de melon. - Potage du Roy. - Clafoutis melon et jambon de Parme. - Filet mignon de porc en croûte d'ail, melon doré. - Croustillant de langoustines au melon. - Aile de raie pochée, réduction de melon. - Beignets de melon à l'anis. - Melon meringué.
Détails
| Code EAN : | 9782352550310 |
| Editeur : | Les Editions De L'epure |
| Date de publication : | 09-05-2008 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 214 mm |
| Largeur : | 120 mm |
| Epaisseur : | 2 mm |
| Poids : | 46 gr |
| Stock : | épuisé |
| Nombre de pages : | 24 |
| Collection : | Dix Facons De Le Preparer |