Cuisiner Le Cerf : 50 Recettes ; Cerf, Biche, Faon
Valerie Drouet-Pierre-louis Viel
français | 19-09-2023 | 96 pages
9782351913048
Livre
18,00€
Disponibilité
Disponible sur commande
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
La viande de cerf, est délicieuse, gouteuse sans être forte. Elle est facile à trouver en saison, peu onéreuse avec des qualités nutritionnelles exceptionnelles. Il y a mille façons de l'accommoder pour une cuisine du quotidien autant que festive. Avec plus de 50 recettes de cerf, biche ou faon et leurs accompagnements, les auteurs nous proposent de découvrir de nouveaux plaisirs gourmands faits de recettes simples, inventives ou bistronomiques. L'ambiance du...
Détails
Code EAN : | 9782351913048 |
Auteur(trice): | |
Editeur : | Gerfaut |
Date de publication : | 19-09-2023 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 230 mm |
Largeur : | 170 mm |
Epaisseur : | 14 mm |
Poids : | 309 gr |
Stock : | Disponible sur commande |
Nombre de pages : | 96 |
Collection : | Cuisiner Le Gibier |