Tous Les Legumes Au Barbecue : La Nouvelle Bible Pour Les Cuire Parfaitement
Steven Raichlen
français | 24-05-2022 | 272 pages
9782351912775
Livre
24,95€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Quand le génie de Steven Raichlen rencontre la magie des légumes. Décrivant toutes les façons de faire griller des légumes, ce livre de cuisine alléchant et révolutionnaire du «master of grill» Steven Raichlen nous montre les différentes façons de déguster tous les légumes imaginables qu'ils soient grillés et/ou fumés : de la laitue fumée, des choux de Bruxelles rôtis à la broche, cinq façons de griller du maïs ou encore des oignons entiers cuits dans les braises, des artichauts grillés, des asperges vertes grillées et fumées au bois de hêtre. Bien que les légumes soient au centre de chaque plat, ce livre n'est pas strictement végétarien, certaines recettes sont accommodées avec de la viande ou d'autres ingrédients. L'été arrive, mangez bon et léger !
Détails
Code EAN : | 9782351912775 |
Editeur : | Gerfaut |
Date de publication : | 24-05-2022 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 230 mm |
Largeur : | 200 mm |
Epaisseur : | 28 mm |
Poids : | 1033 gr |
Stock : | Disponible sur commande |
Nombre de pages : | 272 |
Collection : | Cuisine |