français | 14-09-2021 | 192 pages
9782351912607
Livre
24,95€
Ajouter au panierDisponible sur commande
Qu'on les appelle soupes, bouillons, veloutés, crémeux, garbures ou encore Harira, chorba ou bortsch, additionnés de viande, de poisson, de coquillages ou de légumes en morceaux, ces plats deviennent des repas complets. Avec l'arrivée des jours de pluie et de froid, en semaine comme le week-end, rien de tel qu'une soupe qui redonne de l'élan, de la vigueur, qui favorise le regain rapide de l'énergie. Des recettes simples que l'on peut préparer à l'avance et faire réchauffer avant de passer à table. Qu'elles soient du quotidien ou pour recevoir, ces recettes très gouteuses raviront les convives. Qu'elles soient du terroir ou venues du monde entier, ces « soupes complètes » sont synonymes de convivialité.
Code EAN : | 9782351912607 |
Editeur : | Gerfaut |
Date de publication : | 14-09-2021 |
Format : | Livre |
Langue : | français |
Hauteur : | 255 mm |
Largeur : | 220 mm |
Epaisseur : | 26 mm |
Poids : | 1009 gr |
Stock : | Disponible sur commande |
Nombre de pages : | 192 |
Collection : | Cuisiner Le Gibier |