Soupes, Bouillons Et Cie ; 40 Repas Complets
Franck Schmitt
français | 14-09-2021 | 144 pages
9782351912409
Livre
18,50€
Disponibilité
Disponible sur commande
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Qu'on les appelle soupes, bouillons, veloutés, crémeux, garbures ou encore Harira, chorba ou bortsch, additionnés de viande, de poisson, de coquillages ou de légumes en morceaux, ces plats deviennent des repas complets. Avec l'arrivée des jours de pluie et de froid, en semaine comme le week-end, rien de tel qu'une soupe qui redonne de l'élan, de la vigueur, qui favorise le regain rapide de l'énergie. Des recettes simples que l'on peut préparer à l'avance et f...
Détails
Code EAN : | 9782351912409 |
Auteur(trice): | |
Editeur : | Gerfaut |
Date de publication : | 14-09-2021 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 245 mm |
Largeur : | 180 mm |
Epaisseur : | 19 mm |
Poids : | 657 gr |
Stock : | Disponible sur commande |
Nombre de pages : | 144 |