9,90€
Disponibilité
Disponible sur commande
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Repères Aux premiers âges du temps Pain féodal et four banal Pain des riches, pain des pauvres Pain divin - Pain bénit Graines et céréales Blés, céréales de plaine - Le froment L'orge - Le seigle - La moisson Le battage - Le vannage et bénédiction de la moisson Les vieux fours à pain L'architecture des vieux fours à pain Le four, outil de cuisson Ambiance Au four et au moulin Chez le meunier - Au pétrin Feux et flammes - L'enfournement La sortie de la fournée La marque du pain L'univers de l'artisan boulanger La ronde des pains Carnet pratique A visiter / A voir / Adresses
Détails
| Code EAN : | 9782350550220 |
| Editeur : | Neva |
| Date de publication : | 16-03-2005 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 195 mm |
| Largeur : | 180 mm |
| Epaisseur : | 9 mm |
| Poids : | 350 gr |
| Stock : | Disponible sur commande |
| Nombre de pages : | 105 |