Festins ; Comment La Cuisine Peut Inspirer, Affuter Et Cultiver Notre Creativite Dans Tous Les Domaines
Guillaume Lamarre
français | 17-09-2020 | 286 pages
9782350174648
Livre
24,90€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Cet ouvrage est, à la fois, un carnet de voyage et un carnet de recettes : le compte-rendu d'une expédition, physique et psychologique, au coeur de l'esprit créatif des cuisiniers mais aussi la transcription de leurs secrets de création. L'auteur à rencontré et interviewé dix chefs à travers toute la France pendant près d'un an. Ce livre explique comment ces personnalités adoptent la juste attitude, épousent les bonnes habitudes, acquièrent leur savoirfaire, mobilisent des sources d'inspiration pérennes et apprivoisent leurs peurs. Cet ouvrage s'évertue, également, à créer des passerelles avec tous les métiers créatifs, démontrant, ainsi, que la façon d'agir et d'être des grands chefs cuisiniers peut être l'un des modèles de référence pour tous les professionnels de la création.
Détails
Code EAN : | 9782350174648 |
Editeur : | Pyramyd |
Date de publication : | 17-09-2020 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 238 mm |
Largeur : | 172 mm |
Epaisseur : | 25 mm |
Poids : | 792 gr |
Stock : | Disponible sur commande |
Nombre de pages : | 286 |