Olivier Nasti Chasseur : Le Chambard, Kaysersberg

Olivier Nasti-Stephane Mejanes-Arnaud Freminet-Ilya Kagan


français | 20-11-2024 | 288 pages

9782344064306

Livre


60,30€

 Disponibilité
   Disponible sur commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Proclamé « Cuisinier de l'année 2023 » par le guide Gault & Millau et ambassadeur, à Kaysersberg, de l'Alsace grandeur nature, Olivier Nasti affirme sa passion de la chasse et de la cuisine du gibier. Olivier Nasti se veut le héraut d'une chasse raisonnable et responsable dont le fondement est la dégustation du gibier. Au-delà du plaisir qui est le sien de courir les forêts et la montagne, il a mis en place un écosystème vertueux qui lui permet de cuisiner toute l'année des gibiers à plume et à poil provenant d'Alsace en grande majorité, de France et d'Europe voisine. Ce livre reflète son amour de la nature, sa connaissance des animaux, tout en expliquant les modes de conservation, de découpe et de cuisson de la viande dont il est un expert hors pair. Si Olivier Nasti, technicien virtuose, est l'un des Meilleurs Ouvriers de France, la cuisine qu'il a développée au Chambard en fait un chef unique en son genre.

Détails

Code EAN :9782344064306
Auteur(trice): 
Editeur :Glenat
Date de publication :  20-11-2024
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :320 mm
Largeur :240 mm
Epaisseur :38 mm
Poids :2030 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :288
Collection :  Le Verre Et L'assiette