Jean Sulpice ; Le Chef, L'auberge Et Le Lac

Jean Sulpice-Jacques Durand


français | 09-09-2020 | 224 pages

9782344038444

Livre


49,45€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Trois passions animent Jean Sulpice : la montagne, la gastronomie et le sport. Il les traduit dans une cuisine audacieuse, toute de fraîcheur et d'équilibre. C'est au bord du lac d'Annecy, dans le cadre enchanteur de l'Auberge du Père Bise, que ce chef doublement étoilé au Guide Michelin et Cuisinier de l'année 2018 au Gault&Millau donne libre cours à son goût de la nature et à sa maîtrise créative. On fait beaucoup plus que manger chez Jean Sulpice à l'A...  

Détails

Code EAN :9782344038444
Auteur(trice): 
Editeur :Glenat
Date de publication :  09-09-2020
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :320 mm
Largeur :244 mm
Epaisseur :28 mm
Poids :1604 gr
Stock :Temporairement indisponible
Nombre de pages :224
Collection :  Le Verre Et L'assiette