Jean Sulpice ; Le Chef, L'auberge Et Le Lac
Jean Sulpice-Jacques Durand
français | 09-09-2020 | 224 pages
9782344038444
Livre
49,45€
Temporairement indisponible
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Trois passions animent Jean Sulpice : la montagne, la gastronomie et le sport. Il les traduit dans une cuisine audacieuse, toute de fraîcheur et d'équilibre. C'est au bord du lac d'Annecy, dans le cadre enchanteur de l'Auberge du Père Bise, que ce chef doublement étoilé au Guide Michelin et Cuisinier de l'année 2018 au Gault&Millau donne libre cours à son goût de la nature et à sa maîtrise créative. On fait beaucoup plus que manger chez Jean Sulpice à l'A...
Détails
Code EAN : | 9782344038444 |
Auteur(trice): | |
Editeur : | Glenat |
Date de publication : | 09-09-2020 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 320 mm |
Largeur : | 244 mm |
Epaisseur : | 28 mm |
Poids : | 1604 gr |
Stock : | Temporairement indisponible |
Nombre de pages : | 224 |
Collection : | Le Verre Et L'assiette |