Christophe Pele, Le Clarence ; Livre De Cuisine
Christophe Pele-Chihiro Masui-Richard Haughton
français | 02-10-2019 | 320 pages
9782344033517
Livre
60,55€
Temporairement indisponible
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
En 2015, le prince Robert de Luxembourg a fait le pari hardi d'installer dans un hôtel particulier, au coeur du triangle d'or parisien, la cuisine d'un chef dont la modernité a aussitôt ébloui le monde de la gastronomie. Deux étoiles Michelin saluent l'audace de Christophe Pelé dans cet écrin luxueux.À deux pas des Champs-Élysées, Le Clarence est établi au sein de la demeure parisienne du domaine bordelais Clarence Dillon, illustre propriétaire de Château Hau...
Détails
Code EAN : | 9782344033517 |
Auteur(trice): | |
Editeur : | Glenat |
Date de publication : | 02-10-2019 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 320 mm |
Largeur : | 220 mm |
Epaisseur : | 38 mm |
Poids : | 2162 gr |
Stock : | Temporairement indisponible |
Nombre de pages : | 320 |
Collection : | Le Verre Et L'assiette |