Le Carnet De Guillaume Gomez ; Chef De L'elysee ; Meilleur Ouvrier De France

Guillaume Gomez-Aurelie Sartres


français | 05-04-2017 | 128 pages

9782344022559

Livre


16,50€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Guillaume Gomez, Meilleur Ouvrier de France et Chef des cuisines de l'Elysée, véritable ambassadeur de la cuisine française propose un carnet personnel de recettes faciles à réaliser. Passeur de goûts, Guillaume Gomez souhaite partager et transmettre sa passion et son savoir-faire au travers de recettes accessibles et gourmandes. Un carnet illustré par Aurélie Sartres, croqueuse de talent.La cuisine, c'est d'abord de bons produits et avec quelques astuces, des gestes simples, la gastronomie est à la portée de tous ! Aucune recette n'est conçue pour être figée dans le temps, sur le papier ou dans les coeurs.Elles ne sont que pistes, traces et exemples.Une assiette est avant tout interprétation et doit refléter la personnalité de son auteur.Paul Bocuse nous a appris qu'il n'y a pas de bonne cuisine si, au départ, elle n'est pas réalisée par amitié pour celui ou celle à qui elle est destinée.Ce carnet de recettes vous fera cuisiner, goûter, créer, partager et (...) vivre : vos notes personnelles sont essentielles pour les enrichir !Et ainsi, à la manière du chef, vous transmettrez à votre tour ...La cuisine, c'est du partage... et rien que du partage...

Détails

Code EAN :9782344022559
Auteur(trice): 
Editeur :Glenat
Date de publication :  05-04-2017
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :240 mm
Largeur :170 mm
Epaisseur :12 mm
Poids :344 gr
Stock :Temporairement indisponible
Nombre de pages :128
Collection :  Le Verre Et L'assiette