La Bonne Cuisine Des Bistrots Parisiens
Marianne Boileve-Camille Virolleaud
français | 18-05-2016 | 96 pages
9782344015148
Livre
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épuisé
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Le génie des bistrots parisiens, c'est de venir d'ailleurs. D'Auvergne, du Pays basque, des Pays de la Loire, de Provence, de Bourgogne, de Normandie, d'Alsace, bref, de tous les coins de France où l'on sait ce que manger veut dire. Joyeuse, inventive et goûteuse, cette cuisine vénère les grands classiques pour mieux s'en amuser. Sans complexe. Ainsi, au hasard d'une balade ou d'un rendez-vous, on redécouvre des saveurs oubliées, le goût du hachis parmentier, d'une blanquette ou d'un paris-brest. Nostalgie sur le zinc. Deux rues plus loin, c'est l'aventure. La langue de chat rend hommage au Périgord, la joue de porc se poudre de cacao et la lisette s'acoquine avec le fenouil.
Détails
Code EAN : | 9782344015148 |
Editeur : | Glenat |
Date de publication : | 18-05-2016 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 218 mm |
Largeur : | 155 mm |
Epaisseur : | 16 mm |
Poids : | 370 gr |
Stock : | épuisé |
Nombre de pages : | 96 |
Collection : | Carnets Du Terroir |