La Bonne Cuisine Des Bistrots Parisiens

Marianne Boileve-Camille Virolleaud


français | 18-05-2016 | 96 pages

9782344015148

Livre


15,00€

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Brève description / annotation

Le génie des bistrots parisiens, c'est de venir d'ailleurs. D'Auvergne, du Pays basque, des Pays de la Loire, de Provence, de Bourgogne, de Normandie, d'Alsace, bref, de tous les coins de France où l'on sait ce que manger veut dire. Joyeuse, inventive et goûteuse, cette cuisine vénère les grands classiques pour mieux s'en amuser. Sans complexe. Ainsi, au hasard d'une balade ou d'un rendez-vous, on redécouvre des saveurs oubliées, le goût du hachis parmentier, d'une blanquette ou d'un paris-brest. Nostalgie sur le zinc. Deux rues plus loin, c'est l'aventure. La langue de chat rend hommage au Périgord, la joue de porc se poudre de cacao et la lisette s'acoquine avec le fenouil.

Détails

Code EAN :9782344015148
Auteur(trice): 
Editeur :Glenat
Date de publication :  18-05-2016
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :218 mm
Largeur :155 mm
Epaisseur :16 mm
Poids :370 gr
Stock :épuisé
Nombre de pages :96
Collection :  Carnets Du Terroir