La Bonne Cuisine Dauphinoise
Luce Emeriaud-Marie-paule Roc
français | 18-05-2016 | 96 pages
9782344013793
Livre
15,05€
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Une cinquantaine de recettes simples et savoureuses, joliment illustrées par des aquarelles, permettront aux lecteurs de découvrir les saveurs dauphinoises.Le Dauphiné compte non pas un, ni deux, mais trois départements : Hautes-Alpes, Isère et Drôme. Cette variété de territoires s'accompagne d'une richesse géographique et culturelle, que l'on retrouve dans les productions agricoles et qui transparaît jusque dans l'assiette. Pintade de la Drôme à la clairette de Die, gratin dauphinois, tarte aux noix, soupe des bergers des Hautes-Alpes, salade aux tourtons du Champsaur, cardons à la moelle, pogne de Romans... La cuisine dauphinoise possède la force des montagnes et la chaleur du Sud.
Détails
Code EAN : | 9782344013793 |
Editeur : | Glenat |
Date de publication : | 18-05-2016 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 218 mm |
Largeur : | 155 mm |
Epaisseur : | 16 mm |
Poids : | 372 gr |
Stock : | Temporairement indisponible |
Nombre de pages : | 96 |
Collection : | Carnets Du Terroir |