La Bonne Cuisine Dauphinoise

Luce Emeriaud-Marie-paule Roc


français | 18-05-2016 | 96 pages

9782344013793

Livre


15,05€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Une cinquantaine de recettes simples et savoureuses, joliment illustrées par des aquarelles, permettront aux lecteurs de découvrir les saveurs dauphinoises.Le Dauphiné compte non pas un, ni deux, mais trois départements : Hautes-Alpes, Isère et Drôme. Cette variété de territoires s'accompagne d'une richesse géographique et culturelle, que l'on retrouve dans les productions agricoles et qui transparaît jusque dans l'assiette. Pintade de la Drôme à la clairette de Die, gratin dauphinois, tarte aux noix, soupe des bergers des Hautes-Alpes, salade aux tourtons du Champsaur, cardons à la moelle, pogne de Romans... La cuisine dauphinoise possède la force des montagnes et la chaleur du Sud.

Détails

Code EAN :9782344013793
Auteur(trice): 
Editeur :Glenat
Date de publication :  18-05-2016
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :218 mm
Largeur :155 mm
Epaisseur :16 mm
Poids :372 gr
Stock :Temporairement indisponible
Nombre de pages :96
Collection :  Carnets Du Terroir