Frederic Doucet A Charolles ; Les Recettes De L'hotel De La Poste
Frederic Doucet-Jean Serroy-Matthieu Cellard
français | 06-04-2016 | 224 pages
9782344012246
Livre
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Brève description / annotation
Qui dit Charolles dit veau, vache, mouton, volaille, fromages aussi... Qui dit Charolles dit la Bourgogne, escargots, vignobles du Mâconnais et confins du Beaujolais. Qui dit Charolles dit Frédéric Doucet, l'amour du terroir et la jeune cuisine étoilée de l'Hôtel de la Poste.C'est un terroir plein de vie et d'énergie que Frédéric Doucet met en valeur à travers sa cuisine inventive, franche et moderne. Si l'excellence des produits fait l'essentiel, la créativité du chef fait la différence. Viandes, légumes, volailles, fromages proviennent des circuits les plus respectueux, les courts, les plus personnalisés. Et c'est dans les pâturages, les élevages, les fruitières, les potagers et les vergers, auprès des producteurs que Frédéric Doucet puise son inspiration. À la générosité de la nature et à celle des traditions, il ajoute le raffinement appris dans les plus grandes maisons étoilées. Il a su faire de la sienne l'une des belles adresses de Bourgogne où l'on se presse, en voisin pour un repas, ou de Paris, Lyon ou Genève pour profiter du confort et du design des chambres réaménagées par Anne Doucet.
Détails
Code EAN : | 9782344012246 |
Editeur : | Glenat |
Date de publication : | 06-04-2016 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 288 mm |
Largeur : | 225 mm |
Epaisseur : | 25 mm |
Poids : | 1580 gr |
Stock : | Temporairement indisponible |
Nombre de pages : | 224 |
Collection : | Le Verre Et L'assiette |