Paul Bocuse Presente ; 365 Recettes Des Terrois De France Tome 3
Collectif
français | 14-10-2015 | 560 pages
9782344010945
Livre
20,00€
Temporairement indisponible
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Une balade gourmande à travers nos belles régions de France, à la découverte des produits du terroir et des recettes de cuisine qui en ont fait la renommée.Le chef Paul Bocuse nous présente dans ce recueil la cuisine de nos terroirs, celle que l'on élabore depuis toujours et qui constitue les grands classiques de notre célèbre gastronomie française. À travers ces 365 recettes, chaque jour de l'année est une nouvelle occasion de découvrir ou redécouvrir les saveurs authentiques des spécialités régionales, de la Bretagne à l'Alsace en passant par la Normandie et l'Auvergne.
Détails
Code EAN : | 9782344010945 |
Editeur : | Glenat |
Date de publication : | 14-10-2015 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 228 mm |
Largeur : | 195 mm |
Epaisseur : | 50 mm |
Poids : | 1558 gr |
Stock : | Temporairement indisponible |
Nombre de pages : | 560 |
Collection : | Ar Vag |