Paul Bocuse Presente ; 365 Recettes Des Terrois De France Tome 3

Collectif


français | 14-10-2015 | 560 pages

9782344010945

Livre


20,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Une balade gourmande à travers nos belles régions de France, à la découverte des produits du terroir et des recettes de cuisine qui en ont fait la renommée.Le chef Paul Bocuse nous présente dans ce recueil la cuisine de nos terroirs, celle que l'on élabore depuis toujours et qui constitue les grands classiques de notre célèbre gastronomie française. À travers ces 365 recettes, chaque jour de l'année est une nouvelle occasion de découvrir ou redécouvrir les saveurs authentiques des spécialités régionales, de la Bretagne à l'Alsace en passant par la Normandie et l'Auvergne.

Détails

Code EAN :9782344010945
Auteur(trice): 
Editeur :Glenat
Date de publication :  14-10-2015
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :228 mm
Largeur :195 mm
Epaisseur :50 mm
Poids :1558 gr
Stock :Temporairement indisponible
Nombre de pages :560
Collection :  Ar Vag