La Bonne Cuisine Des Pays De Savoie
Luce Emeriaud-Marie-paule Roc
français | 15-04-2015 | 96 pages
9782344008133
Livre
15,05€
Temporairement indisponible
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Une cinquantaine de recettes simples et savoureuses, très joliment illustrées par des aquarelles, permettront aux lecteurs de découvrir les trésors culinaires des deux Savoie !Riches de paysages exceptionnels allant des lacs d'Annecy, du Bourget et du Léman aux montagnes les plus prestigieuses du massif du Mont-Blanc, les deux Savoie attirent beaucoup de monde. Ces dernières années ont d'ailleurs vu l'apparition d'excellents restaurants et de chefs plusieurs fois étoilés qui ont su exploiter les produits du terroir : les fromages reconnus - beaufort, reblochon, abondance -, les vins renommés, les poissons de lacs prisés - omble chevalier, féra, truite - ainsi que diverses saucisses, pormoniers, longeoles et autres incontournables diots ! Luce Emeriaud a choisi de présenter dans ce livre des recettes simples et bonnes, des plus classiques aux coups de coeur les plus inattendus.
Détails
Code EAN : | 9782344008133 |
Editeur : | Glenat |
Date de publication : | 15-04-2015 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 218 mm |
Largeur : | 155 mm |
Epaisseur : | 15 mm |
Poids : | 366 gr |
Stock : | Temporairement indisponible |
Nombre de pages : | 96 |
Collection : | Carnets Du Terroir |