La Bonne Cuisine Des Pays De Savoie

Luce Emeriaud-Marie-paule Roc


français | 15-04-2015 | 96 pages

9782344008133

Livre


15,05€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Une cinquantaine de recettes simples et savoureuses, très joliment illustrées par des aquarelles, permettront aux lecteurs de découvrir les trésors culinaires des deux Savoie !Riches de paysages exceptionnels allant des lacs d'Annecy, du Bourget et du Léman aux montagnes les plus prestigieuses du massif du Mont-Blanc, les deux Savoie attirent beaucoup de monde. Ces dernières années ont d'ailleurs vu l'apparition d'excellents restaurants et de chefs plusieurs fois étoilés qui ont su exploiter les produits du terroir : les fromages reconnus - beaufort, reblochon, abondance -, les vins renommés, les poissons de lacs prisés - omble chevalier, féra, truite - ainsi que diverses saucisses, pormoniers, longeoles et autres incontournables diots ! Luce Emeriaud a choisi de présenter dans ce livre des recettes simples et bonnes, des plus classiques aux coups de coeur les plus inattendus.

Détails

Code EAN :9782344008133
Auteur(trice): 
Editeur :Glenat
Date de publication :  15-04-2015
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :218 mm
Largeur :155 mm
Epaisseur :15 mm
Poids :366 gr
Stock :Temporairement indisponible
Nombre de pages :96
Collection :  Carnets Du Terroir