La Bonne Cuisine Des Bouchons Lyonnais
Jean-marc Boudou-Evelyne Boudou
français | 15-04-2015 | 96 pages
9782344008126
Livre
15,05€
Temporairement indisponible
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Recueil de recettes traditionnelles, ce livre rend hommage à la gastronomie lyonnaise et à ses authentiques bouchons.Le bouchon est un endroit où l'on vient certes manger, mais où la qualité des produits et des recettes le dispute à la convivialité de l'endroit. Une fois chez soi, on prendra plaisir à reproduire cette cuisine simple et de qualité. Du gratin de tripes à l'ancienne au gras-double à la lyonnaise, en passant par le saucisson chaud au beaujolais ou la tarte aux pralines, toutes les recettes présentées dans cet ouvrage proviennent d'un de ces « Authentiques bouchons lyonnais », certifiés véritables dont on trouvera la liste dans le livre. En musardant dans ces pages comme dans les rues de Lyon, laissez-vous séduire par quelques recettes, passez votre tablier et goûtez la vérité du dicton lyonnais : « À tant choisir, crois-moi, la gourmandise est le meilleur des péchés de tous. »
Détails
Code EAN : | 9782344008126 |
Editeur : | Glenat |
Date de publication : | 15-04-2015 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 218 mm |
Largeur : | 155 mm |
Epaisseur : | 15 mm |
Poids : | 364 gr |
Stock : | Temporairement indisponible |
Nombre de pages : | 96 |
Collection : | Carnets Du Terroir |