La Bonne Cuisine Auvergnate

Jean-marc Boudou-Josette Boudou


français | 15-04-2015 | 96 pages

9782344008102

Livre


15,05€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

L'un « aux pinceaux », l'autre « aux fourneaux », Jean-Marc et Josette Boudou nous régalent les yeux et les papilles, offrant sur un plateau (de bois) une tradition gastronomique réputée et tenant au corps !L'Auvergne est « belle et bonne », les Auvergnats le savent. Parler ici de cuisine du terroir, c'est parler également de cuisine familiale. Que ce soit la brezade (la soupe d'été), la pompe aux grattons, les farinades au saint-nectaire, le véritable chou farci d'Auvergne, évidemment la truffade, le milhar et autre piquenchagne, ce sont bien les plats qui ont vu (et surtout fait !) grandir notre illustrateur qu'a sélectionnés sa cuisinière de mère !

Détails

Code EAN :9782344008102
Auteur(trice): 
Editeur :Glenat
Date de publication :  15-04-2015
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :218 mm
Largeur :155 mm
Epaisseur :15 mm
Poids :356 gr
Stock :Temporairement indisponible
Nombre de pages :96
Collection :  Carnets Du Terroir