Paul Bocuse Presente 365 Recettes Des Terroirs De France Tome 2
Collectif
français | 22-10-2014 | 560 pages
9782344004395
Livre
20,00€
Temporairement indisponible
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Dans ce recueil, Paul Bocuse nous invite à un savoureux voyage gastronomique à travers les régions de France à la découverte des produits et des recettes de nos terroirs.Du tian aux légumes à la chaudrée de Dieppe en passant par la piperade, les fougasses, le soufflé aux trompettes, le paillasson de Lyon, de la tarte au citron à la charlotte aux fraises, les 365 recettes de cuisine de cet ouvrage sont soigneusement présentées par Paul Bocuse qui apporte ses précieux conseils de chef. Chaque région est représentée, de l'Alsace à la Vendée, de la Normandie à la Provence pour nous permettre de découvrir les mets classiques de la cuisine régionale française.
Détails
Code EAN : | 9782344004395 |
Editeur : | Glenat |
Date de publication : | 22-10-2014 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 228 mm |
Largeur : | 195 mm |
Epaisseur : | 50 mm |
Poids : | 1590 gr |
Stock : | Temporairement indisponible |
Nombre de pages : | 560 |