Paul Bocuse Presente 365 Recettes Des Terroirs De France Tome 2

Collectif


français | 22-10-2014 | 560 pages

9782344004395

Livre


20,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Dans ce recueil, Paul Bocuse nous invite à un savoureux voyage gastronomique à travers les régions de France à la découverte des produits et des recettes de nos terroirs.Du tian aux légumes à la chaudrée de Dieppe en passant par la piperade, les fougasses, le soufflé aux trompettes, le paillasson de Lyon, de la tarte au citron à la charlotte aux fraises, les 365 recettes de cuisine de cet ouvrage sont soigneusement présentées par Paul Bocuse qui apporte ses précieux conseils de chef. Chaque région est représentée, de l'Alsace à la Vendée, de la Normandie à la Provence pour nous permettre de découvrir les mets classiques de la cuisine régionale française.

Détails

Code EAN :9782344004395
Auteur(trice): 
Editeur :Glenat
Date de publication :  22-10-2014
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :228 mm
Largeur :195 mm
Epaisseur :50 mm
Poids :1590 gr
Stock :Temporairement indisponible
Nombre de pages :560