La Boulangerie Lean : Eliminer Les Gaspillages Pour Etre Plus Proche De Votre Client
Juan Antonio Tena-Emi Castro-Roberto Priolo
français | 09-02-2022 | 116 pages
9782343229881
Livre
15,00€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Disons d'emblée que nombre de lecteurs de cette couverture vont se poser la question suivante : quel rapport entre le « lean » et une boulangerie ? C'est sans doute parce qu'une idée reçue leur fait penser à Lean = réduction des coûts dans l'industrie de grandes séries ! Or le lean est une véritable stratégie d'entreprise. Une alternative au management financier qui a envahi l'économie et aussi une formidable opportunité pour des dirigeants de développer la motivation, l'engagement et le jugement de leurs salariés. Ce qu'ont fait Antonio Tena et Emi Castro à Barcelone, en quelques années, est absolument remarquable. À partir d'un premier échec, très instructif, ils ont créé la première chaîne de boulangeries en Catalogne. Leur secret : s'intéresser à leurs clients et utiliser les principes et les outils du lean pour sans cesse trouver les services et les produits qui leur plairont tout en construisant les moyens de leur développement.
Détails
Code EAN : | 9782343229881 |
Editeur : | L'harmattan |
Traduit par : | Frederic Buono |
Date de publication : | 09-02-2022 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 215 mm |
Largeur : | 135 mm |
Epaisseur : | 7 mm |
Poids : | 152 gr |
Stock : | Disponible sur commande |
Nombre de pages : | 116 |
Collection : | Magement Lean |