La Cuisine Camerounaise ; Mots, Pratiques Et Patrimoine

Teguia Bogni


français | 26-02-2019 | 210 pages

9782343167084

Livre


24,50€

 Disponibilité
   Disponible sur commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Cet ouvrage est une compilation de sept travaux de chercheurs se réclamant des disciplines ci-après : linguistique, sociologie, histoire, didactique et littérature. Certains travaux abordent des questions épistémologiques et théoriques, lesquelles ouvrent des pistes sur des sentiers encore inexplorés de la recherche en food studies au Cameroun. Toutes les études présentent la cuisine camerounaise comme une richesse méconnue dont les peuples qui la possèdent devraient, en premier, tirer profit. Ces travaux traitent donc des questions relatives à l'alimentation en sciences sociales

Détails

Code EAN :9782343167084
Auteur(trice): 
Editeur :L'harmattan
Date de publication :  26-02-2019
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :240 mm
Largeur :155 mm
Epaisseur :12 mm
Poids :340 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :210
Collection :  Etudes Africaines