La Cuisine Camerounaise ; Mots, Pratiques Et Patrimoine
Teguia Bogni
français | 26-02-2019 | 210 pages
9782343167084
Livre
24,50€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Cet ouvrage est une compilation de sept travaux de chercheurs se réclamant des disciplines ci-après : linguistique, sociologie, histoire, didactique et littérature. Certains travaux abordent des questions épistémologiques et théoriques, lesquelles ouvrent des pistes sur des sentiers encore inexplorés de la recherche en food studies au Cameroun. Toutes les études présentent la cuisine camerounaise comme une richesse méconnue dont les peuples qui la possèdent devraient, en premier, tirer profit. Ces travaux traitent donc des questions relatives à l'alimentation en sciences sociales
Détails
Code EAN : | 9782343167084 |
Editeur : | L'harmattan |
Date de publication : | 26-02-2019 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 240 mm |
Largeur : | 155 mm |
Epaisseur : | 12 mm |
Poids : | 340 gr |
Stock : | Disponible sur commande |
Nombre de pages : | 210 |
Collection : | Etudes Africaines |