Un Monde De Bulles ; Le Champagne Ou La Science De L'effervescence
Gerard Liger-belair
français | 01-12-2020 | 252 pages
9782340040489
Livre
28,50€
Disponibilité
Disponible sur commande
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Les textes et les nombreuses images de cet ouvrage font le point sur le vin mondialement connu qu'est le champagne, et aborde de manière scientifique : O L'élaboration du champagne, o La formation des bulles et leurs mouvements, o Les mécanismes qu'elles induisent en dégustation, o La mise en équation de tous ces processus. Un ouvrage pour tous ceux qui souhaitent découvrir le champagne du côté de la science !
Détails
Code EAN : | 9782340040489 |
Editeur : | Ellipses |
Date de publication : | 01-12-2020 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 240 mm |
Largeur : | 190 mm |
Epaisseur : | 17 mm |
Poids : | 704 gr |
Stock : | Disponible sur commande |
Nombre de pages : | 252 |