français | 13-10-2021 | 64 pages
9782330156497
Livre
10,80€
Ajouter au panierDisponible sur commande
Depuis quelques décennies, on assiste au renouveau des petites brasseries locales et artisanales, qui remettent en valeur la diversité des bières, de leurs ingrédients et des techniques de brassage. Dans ce guide, deux d'entre eux, cofondateurs de la brasserie biologique gersoise Jean Brasse, partagent leurs recettes, conseils et bonnes adresses pour s'initier au brassage amateur, mais aussi découvrir et participer à un réseau dynamique d'initiatives autour de la bière artisanale.
Code EAN : | 9782330156497 |
Editeur : | Actes Sud |
Date de publication : | 13-10-2021 |
Format : | Livre |
Langue : | français |
Hauteur : | 190 mm |
Largeur : | 139 mm |
Epaisseur : | 9 mm |
Poids : | 144 gr |
Stock : | Disponible sur commande |
Nombre de pages : | 64 |
Collection : | Je Passe A L'acte |