Le Livre Des Conserves, Ou Recettes Pour Preparer Et Conserver Les Viandes

Jules Gouffe


français | 01-12-2019 |

9782329354316

Livre


29,00€

 Disponibilité
   Disponible sur commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Le livre des conserves, ou Recettes pour préparer et conserver les viandes et les poissons salés et fumés, les terrines, les galantines, les légumes, les fruits, les confitures, les liqueurs de famille, les sirops, les petits fours... / par Jules Gouffé,... Date de l'édition originale : 1869 Jules Gouffé (1807-1877) est l'une des grandes figures de la gastronomie, et son influence est encore incontestablement présente aujourd'hui. Fils de pâtissier, il fait d...  

Détails

Code EAN :9782329354316
Auteur(trice): 
Editeur :Hachette Bnf
Date de publication :  01-12-2019
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :234 mm
Largeur :156 mm
Poids :706 gr
Stock :Disponible sur commande