Guy Martin Livre Ses Recettes Du Grand Vefour
Guy Martin
français | 13-10-2022 | 203 pages
9782324031342
Livre
34,95€
épuisé
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Les recettes accessibles et emblématiques de Guy Martin, dans le cadre exceptionnel du Grand Véfour. Lieu historique emblématique de la Capitale, remontant au XVIIIe siècle, le Grand Véfour est une véritable institution parisienne. Nobles, artistes, hommes d'affaires ou politiques, toute la bonne société s'y retrouve depuis plus de 200 ans, réunie autour de cette table qui a vite acquis la réputation d'être la meilleure de Paris. Reprise par Guy Martin en 1992, cette adresse prestigieuse a opéré en 2019 un virage vers plus de simplicité et d'authenticité, en disant adieu à ses 2 étoiles. Les plats de saison de sa carte, aux tonalités plus « bistro » qui renouvellent les codes de la cuisine française font la part belle aux produits frais et justement travaillés. Ce sont ces plats à la fois simples et subtils que l'on retrouve dans ce livre : foie gras de canard en terrine ; terrine de chevreuil aux noisettes et baies ; maigre poêlé sur peau et purée de carottes ; onglet de veau, oignon rouge et rutabaga ; boeuf bourguignon ; poire pochée caramel et poivre ou encore tarte aux pommes ; sans oublier les quelques recettes emblématiques que les habitués réclament encore et toujours au chef : ravioles de foie gras, salade de truffe, Parmentier de canard...
Détails
Code EAN : | 9782324031342 |
Editeur : | Grund |
Date de publication : | 13-10-2022 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 288 mm |
Largeur : | 228 mm |
Epaisseur : | 25 mm |
Poids : | 1222 gr |
Stock : | épuisé |
Nombre de pages : | 203 |