Tout Michalak ; Le Meilleur De La Patisserie (2e Edition)
Christophe Michalak
français | 04-10-2018 | 606 pages
9782324022401
Livre
39,95€
épuisé
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Plus de 180 recettes de desserts et gâteaux... à tomber ! Christophe Michalak nous offre un condensé de pure gourmandise dans cet ouvrage collector qui recense ses meilleures recettes. La grande pâtisserie s'invite dans votre cuisine grâce à ce livre complet : plus de 180 recettes toutes plus succulentes les unes que les autres, avec des recettes de base et des pas à pas illustrés en photos. Devenez le roi du dessert et de la gourmandise : paris-brest, religieuses et éclairs, tartelettes, macarons, kouglof, merveilleux, beignets, truffes, opéra, forêt-noire, soufflés, petites crèmes et mousses onctueuses... Laissez-vous emporter par la générosité et l'expertise d'un chef hors pair !
Détails
Code EAN : | 9782324022401 |
Editeur : | Grund |
Date de publication : | 04-10-2018 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 257 mm |
Largeur : | 237 mm |
Epaisseur : | 50 mm |
Poids : | 2828 gr |
Stock : | épuisé |
Nombre de pages : | 606 |