Tout Michalak ; Le Meilleur De La Patisserie (2e Edition)

Christophe Michalak


français | 04-10-2018 | 606 pages

9782324022401

Livre


39,95€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Plus de 180 recettes de desserts et gâteaux... à tomber ! Christophe Michalak nous offre un condensé de pure gourmandise dans cet ouvrage collector qui recense ses meilleures recettes. La grande pâtisserie s'invite dans votre cuisine grâce à ce livre complet : plus de 180 recettes toutes plus succulentes les unes que les autres, avec des recettes de base et des pas à pas illustrés en photos. Devenez le roi du dessert et de la gourmandise : paris-brest, religieuses et éclairs, tartelettes, macarons, kouglof, merveilleux, beignets, truffes, opéra, forêt-noire, soufflés, petites crèmes et mousses onctueuses... Laissez-vous emporter par la générosité et l'expertise d'un chef hors pair !

Détails

Code EAN :9782324022401
Auteur(trice): 
Editeur :Grund
Date de publication :  04-10-2018
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :257 mm
Largeur :237 mm
Epaisseur :50 mm
Poids :2828 gr
Stock :épuisé
Nombre de pages :606