Dictionnaire Des Modes De Cuisson Et De Conservation Des Aliments Pour Le Traitement Dietetique De La Gastrite
Cedric Menard
français | 02-06-2020 | 344 pages
9782322233625
Livre
22,99€
Disponibilité
Disponible sur commande
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Comment cuisiner parfaitement le maquereau avec ma gastrite ? Est-il plus adapté de le cuisiner grillé, en braisé, en meunière, en beignet... ? Et la cerise, me sera-t-il plus préjudiciable de la consommer confite, en confiture, ou en beignet... ? Et concernant le chou-fleur ? La viande de boeuf ? La pomme de terre... ? D'un simple coup d'oeil ce dictionnaire des aliments répondra à vos interrogations concernant les modes de cuisson et/ou de conservation des ...
Détails
Code EAN : | 9782322233625 |
Auteur(trice): | |
Editeur : | Books On Demand |
Date de publication : | 02-06-2020 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 210 mm |
Largeur : | 148 mm |
Epaisseur : | 21 mm |
Poids : | 499 gr |
Stock : | Disponible sur commande |
Nombre de pages : | 344 |
Collection : | Savoir Quoi Manger Tout Simplement... |