Dictionnaire Des Modes De Cuisson Et De Conservation Des Aliments Pour Le Traitement Dietetique De La Gastrite

Cedric Menard


français | 02-06-2020 | 344 pages

9782322233625

Livre


22,99€

 Disponibilité
   Disponible sur commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Comment cuisiner parfaitement le maquereau avec ma gastrite ? Est-il plus adapté de le cuisiner grillé, en braisé, en meunière, en beignet... ? Et la cerise, me sera-t-il plus préjudiciable de la consommer confite, en confiture, ou en beignet... ? Et concernant le chou-fleur ? La viande de boeuf ? La pomme de terre... ? D'un simple coup d'oeil ce dictionnaire des aliments répondra à vos interrogations concernant les modes de cuisson et/ou de conservation des ...  

Détails

Code EAN :9782322233625
Auteur(trice): 
Editeur :Books On Demand
Date de publication :  02-06-2020
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :210 mm
Largeur :148 mm
Epaisseur :21 mm
Poids :499 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :344
Collection :  Savoir Quoi Manger Tout Simplement...