Donabe, Marmites Et Curry Japonais
Laure Kie-Patrice Hauser
français | 21-02-2025 | 144 pages
9782317038105
Livre
16,95€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Au Japon, le plat le plus répandu en hiver est le Donabé littéralement «marmite», l'équivalent du pot-au-feu ou ragoût en France. Le concept est simple : on ajoute dans un grand faitout divers aliments comme de la viande ou du poisson, des légumes, du tofu et on fait mijoter le tout dans un bouillon. Donabé, curry et plats mijotés, découvrez ces plats aussi délicieux que réconfortants, économiques et ultra simples à préparer ! Des recettes, des reportages, des infos, des astuces, des photos, des illustrations... Une approche unique, vivante, foisonnante et un véritable voyage au pays du Soleil-Levant.
Détails
Code EAN : | 9782317038105 |
Editeur : | Mango |
Date de publication : | 21-02-2025 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 248 mm |
Largeur : | 186 mm |
Epaisseur : | 19 mm |
Poids : | 578 gr |
Stock : | Disponible sur commande |
Nombre de pages : | 144 |
Collection : | Le Japon De Laurie Ke |