L'italie En 4 Ingredients

Emmanuelle Levesque


français | 17-01-2020 | 96 pages

9782317023873

Livre


9,95€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Finies les longues listes d'ingrédients difficiles à trouver ! Cuisinez les meilleures recettes italiennes en 4 ingrédients disponibles partout, sans avoir à courir les magasins spécialisés. Vitello tonnato, Crostini aux tomates confites, Pesto artichauts, Pizza blanche roquette et burrata, Focaccia, Arancini, Gnocchi à la romaine, Risotto alla milanese, Penne alla arrabiata, Ravioli au potiron, Saltimbocca, Panna cotta, Amaretto... Des recettes rapides, faciles et bluffantes ; une cuisine adorée des français.

Détails

Code EAN :9782317023873
Auteur(trice): 
Editeur :Mango
Date de publication :  17-01-2020
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :230 mm
Largeur :185 mm
Epaisseur :14 mm
Poids :308 gr
Stock :épuisé
Nombre de pages :96
Collection :  Cuisinez En 4 Ingredients Max