29,95€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Assiette, soucoupe, plat, tasse, mug, pichet, saucière, théière... à chaque usage correspond une pièce de vaisselle aux caractéristiques spécifiques. La fabrication de ces pièces est ici expliquée étape par étape selon trois techniques au choix : tournage, travail à la plaque, colombinage. Toutes les étapes sont détaillées en photos pas à pas pour obtenir à coup sûr un objet à la fois beau et fonctionnel jusque dans les moindres finitions. Pieds, anses, becs, évasement... Les variantes sont multiples ! Du choix de la terre jusqu'à la cuisson, cet ouvrage exhaustif guidera les débutants et accompagnera les potiers les plus chevronnés à la recherche de l'équilibre parfait.
Détails
| Code EAN : | 9782317016868 |
| Editeur : | Mango |
| Date de publication : | 27-10-2017 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 253 mm |
| Largeur : | 198 mm |
| Epaisseur : | 20 mm |
| Poids : | 896 gr |
| Stock : | Disponible sur commande |
| Nombre de pages : | 224 |
| Collection : | Savoir Creer |