Liban ; Toutes Les Bases De La Cuisine Libanaise
Fadia Zeidan-Julie Mechali
français | 16-06-2017 | 144 pages
9782317016264
Livre
15,00€
épuisé
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Fadia Zeidan vous invite à découvrir la culture gastronomique de son pays d'origine : le Liban. Mezze, houmous, fattouch, falafel, hrissé, maamoul mad... Toutes les recettes de base de la cuisine libanaise en pas à pas accompagnées d'explications sur les ingrédients, les ustensiles et les gestes incontournables, d'astuces et d'infos pour un voyage culinaire au coeur du Liban ! Sahtein ! (Bon appétit !)
Détails
Code EAN : | 9782317016264 |
Editeur : | Mango |
Date de publication : | 16-06-2017 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 246 mm |
Largeur : | 185 mm |
Epaisseur : | 19 mm |
Poids : | 642 gr |
Stock : | épuisé |
Nombre de pages : | 144 |
Collection : | Easy |