Liban ; Toutes Les Bases De La Cuisine Libanaise

Fadia Zeidan-Julie Mechali


français | 16-06-2017 | 144 pages

9782317016264

Livre


15,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Fadia Zeidan vous invite à découvrir la culture gastronomique de son pays d'origine : le Liban. Mezze, houmous, fattouch, falafel, hrissé, maamoul mad... Toutes les recettes de base de la cuisine libanaise en pas à pas accompagnées d'explications sur les ingrédients, les ustensiles et les gestes incontournables, d'astuces et d'infos pour un voyage culinaire au coeur du Liban ! Sahtein ! (Bon appétit !)

Détails

Code EAN :9782317016264
Auteur(trice): 
Editeur :Mango
Date de publication :  16-06-2017
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :246 mm
Largeur :185 mm
Epaisseur :19 mm
Poids :642 gr
Stock :épuisé
Nombre de pages :144
Collection :  Easy